描写我的储钱罐的作文
有一个暑假,我在家了看着电视,妈妈回来了。我急忙跑过去,看见妈妈手里提着一个大袋子。我像一匹十天没吃饭的饿狼似的,打开袋子,发现袋子里有一个非常美丽、可爱的小花猪型的储钱罐。我高兴的问妈妈:“这是哪里的?是不是给我的?······”妈妈说:这就是给你的!”我高兴地跳起来。
这个储钱罐是小花猪型的,有一个大大的圆肚子,好像装了不少东西似的。他还有两个小小的耳朵,像两个小肉球似的。小腿似乎看不出来,像四块小石柱似的,支撑着它那胖胖的身体。小尾巴像条小蛇似的盘旋在一起。
又一次,我的手里还有一块钱,我想花掉买点小零食。可是,我看见了放在桌子上的储钱罐,我想回头是岸,就顺手把钱放进了储钱罐。所以,日后我就会谨慎的花掉我手里的每一分钱,都把他放进我可爱的小猪储钱罐。
就这样,我一分粉的攒,直到现在咱到一百多了。这一切都要感谢我的妈妈和我的储钱罐。
储钱罐,我爱你!