请你一定要快乐作文
在这 个五月明媚的日子里,我书写下一段温馨的话语:朋友,请你一定要快乐!蜂拥的世界,如潮的人海,缘分的天空,萍水间的相逢,无意间的巧合,两条平行线在此相交。是你多彩的音符在我的键盘上驻留,是你青春的笑靥在我的心田里荡漾。一切也许都是一个缘。
也不知你贵庚几许,更不知你姓什名谁,走进这个多彩的世界,品读这段温馨的话语,一切尽在其中,此情皆在当下。谢谢你的来访,谢谢你的关注,谢谢你腾出宝贵的时间,在我的空间里驻留,谢谢你愿做我的听众,在此把我的心声静静聆听。
人生有着太多的不幸和挫折,岁月让人太多的沧桑和坎坷。总有那么多不幸伴随其间,总有那么多痛苦扰人心扉。前段日子情感上的一段小波折,让我心碎,让我痛楚,好在此时一切皆趋于平静。万事皆认命吧,一切尽顺其自然!无须在乎别人的高声辱骂,无须计较物质、名誉的得得失失,一切认了,也忍了。而此也算是一种境界。人生难得糊涂,万事不要认得太真。被人欺侮了,仅当什么事也未发生,走自己的路,做自己喜欢的事,而此也算一种修养。何必和粗莽之人一般见识,何必和低俗之辈争高论低,而此也算作智者的选择。哭也一天,乐也一天,开开心心,阳光快乐地面对生活,面对屈辱,面对委屈,面对人世间的一切不幸事。
成功并不一定会垂青于每一个勤奋努力的人们,经常在和众多命运的不幸儿失之交臂。太阳的光环虽然耀眼,但却身处宇宙的云端,总高不可攀。明亮的星星虽然灿烂,可它远在天边,终不可摘及。晶莹的露珠虽然迷人,可它稍纵即逝,却不可长流。努力吧,朋友!奋斗吧,朋友!夸父追日,走过了一山有一水,吴刚伐月,砍过了一斧又一斧。人生没有百分之百的完美,万事皆有定数,得不到的东西也许再努力最终只是枉然,而期间的过程却是一道美丽的风景。我只在乎过程,而不追求结果,此也足矣!
保持一个理性的心态面对失败,面对挫折。看淡了成功,成功也许就会与其不远,看淡了失败,失败也许就会远不可及。人之一生,往往不是被对手打到,打到的是自己的理性和信念。万事皆没有错,错之错在自己认为错了。这个世上本没有痛苦,表面的痛苦只说明我们遗忘了快乐。这个世上本没有失败,表面的失败只说明我们没有认清成功。
朋友,请你一定要快乐!在这蜂拥的世界里,如潮的人海中,一定要快乐!