愉快的一堂课小学生作文300字
愉快的一堂课 今天,是个平平常常的一天,但通过下午的情况来看,可以说今天并不平凡。
下午第一节课,老师带我们去老年活动中心四楼去看展览。
我来到科技馆,心里无比的高兴,在这个房间里,我最喜欢的就是那个可以盛开的小花和那个可以弹起来的弹簧,那朵盛开的小花只要一按钮,他就会慢慢地绽放,漂亮极了!那个可以弹起来的弹簧,更是好玩,只要一按钮,上面的小东西就可以弹起来。
接着,我又来到标本室,来到这里,我首先看到的是植物种子,这有许多蔬菜种子,然后看到的就是一些蔬菜和一些小柿子,顿时馋得我直流口水,,看完这些,映入眼帘的是各种各样的鱼,真好!
接着,我又来到图书室这里的书不计其数,又教养殖的,美容的,瘦身的等等,我没有看书,只是坐在舒适的板凳上休息一会儿。
过了许久,我有回到了第一个屋子。时间慢慢的过去了,我们渐渐离开了老干部活动中心,这次我不但很高兴,而且我还得到了一些新知识。