愉快又紧张的颁奖仪式小学作文
中午吃饭的时候,我只吃了两口,就催着妈妈快点吃,好带着我去的时候不会是最后一个,小学四年级作文《愉快又紧张的颁奖仪式作文》。还好还好,我到的时候,王贝贝同学还没有到。过了一会儿,她来了,老师就带领着我们乘地铁去金陵小学了。
到了以后,老师就带着我们去签到,一人拿一本书和一个徽章,就进了会场。
我坐在座位上,心里就像有一只小兔子在乱跳,怎么也停不下来,但渐渐的小兔子跑了,因为报到了得奖老师的奖金了!我期待着党老师会得多少钱。“我们获得特等奖的老师的奖金是1000元!”听到这句话时,我很吃惊。
“下面报的是小学生个人三等奖!他们的奖金是100元!”我现在不想听这些,我想知道我有多少钱。
“下面报的是小学生个人一等奖!请西善桥小学刘薇、王秋雨..上台,他们的奖金是300元!”我和在一旁早就准备好的同学们一同上台,我们太开心了!
袁驰会有多少元呢?“特等奖的奖金是:1000元!”“哇!不带的!”我哀嚎着~~~