运动会后的伤感作文750字
几个星期前,我校展开了运动会,我和一些人去参加了。我参加了赛跑200米和400米还有接力赛,其中有四个人和我参加了接力。有很多人说我肯定跑不完全部的路,因为我跑了200米还要跑400米,肯定跑不动,而我却要去改变这个事实。我先跑200米,我看见和我跑的人个个都很厉害都能在年级里跑一到六名,而我只能100以内,大约几十名。比赛快要开始了。我非常紧张,我一听到发令枪声就跑,我听到许多人包括女生在为我加油,我一听到这个声音我就知道如果我输了会有什么结果,结果就是大家会对我很失望,所以我一开始就做好心理准备了。结果我输了虽然不是最后一名,但是我被淘汰了。我一回教室,我主动说我输了。我尽然比输了,大家不但没有责怪我,骂我,反而是来安慰我,对我说输了没事的,我心里非常愧疚,心里一种说不出来的感受,感觉呼吸很困难。该跑400米了,我心里有一个决心,那就是一定要那到名次。我在跑的时候有俩个人在前面挡着我了,虽然他们不是故意的。我跑了第六名,我去拿了奖状后就后回教室了。