到了下午,我和一男俩女去参加接力赛。第一个到第三个还好好的,到了我和我们班里的一个女的也就是和体育委员王添姿接的时候不小心没接到,有输了。跑完以后我又主动说都怪我才输了,都怪我行了吧,可是我想光说一句都怪我又有什么用。他们也肯定都想来怪我,有很多人都用鄙视的眼神来看着我,把我逼向了内心黑暗的最深处。我非常气愤,我说我先在就敢把我的荣誉证书给撕了。有一个同学说有种你现在就把它给撕了。我现实撕了一点点,然后一下子就把它给撕了,声音叫大,有很多人听见了。到了上课有同学向老师反应我把荣誉证书给撕了,老师叫我把荣誉证书拿出来,结果那张荣誉证书以经是俩半了。老师看见了非常火,狠狠地臭骂我一顿。我估计也只有我敢撕那张荣誉证书了。到了晚上,王添姿给我一封信,上面写着对不起,我错怪你了。我想她是不敢当面跟我说吧。我看完了信就回家了。