家乡的变化
家乡的变化非常大,吉利区的变化就更大了。原本浑浊的污水变成了清澈溪水,还飘着淡淡的香味。
以前只有东区一个区,没有二区、三区、五区、六区、七区,你们一定是想问为什么没有四区吧?我来告诉你吧,因为四区的四子是和死子是斜音所以没有四区,我们小区的早晨天色破晓,大地朦朦胧胧,如同罩着银灰色的幔帐,整整个小区还沉浸在梦乡中。但此时,鸟儿们却排练起了大合唱,他们歌声好像很有吸引力,不一会就“引”来了一群三三两两两年过花甲,满头白发的老爷爷老奶奶,他们说说笑笑,边走边谈,有的讲到兴头上,情不自禁的舞起剑来,那一招一式,惹得小鸟唱更欢。
家乡的变化真大呀!