家乡的变化
原来,姥姥家空调、彩电、太阳能样样都没有。可现在这几样都有了,家乡开始刮起了现代化的风暴,这几样东西家家户户都有了,连马路边都变成了卖家具的了,他们都是从郑州进的贷,卖了可火了。
说起空调,三妗家的空调是最好的了,她家那台空调是格力的,听妈妈说花了好几千块呢!这可是给三妗家的小弟弟用的,有了这台空调,姥姥、姥爷等人都来吹风,一家人都不怕热了。
说起太阳能,还是三妗家的好,原来没有太阳能,洗澡要跑到几里外的老庙乡的澡堂,现在生了小弟弟,出去也不方便。现在不用跑那么远了,直接在家里洗就可以了,又方便、又舒服、又清静。
现在以后,都会刮起现代化的风暴,使家乡发生更胆大的变化,生活更好。