丰富激烈运动会作文700字
听!熟悉的旋律又荡漾在耳旁,是《运动员进行曲》,随后由王校长正式宣布运动会开始啦!随着音乐的响起,由学校组织的鼓乐队上场了,看他们昂首挺胸、精神饱满的向我们走来。神采飞扬的啦啦队跟随其后,她们满脸笑容,手中不断挥舞着彩带,在太阳的照射下显得格外耀眼。再往后就是葵花队,金灿灿的花牌握在八个人的手中,它象征着春天的到来,它象征着希望。作为葵花队的一员,我感到特别自豪,挺起胸膛,迈着大步向前走去。最后是彩旗队,五彩缤纷的旗子在风的陪伴下,跳着优美的华尔兹,显得那么婀娜多姿。他们的表演赢得了观众一阵阵的掌声。
在今天的赛场上,我只是个场边的看客。但我内心的激动和热情毫不示弱。比赛开始了。操场上变得沸腾起来,欢呼声、叫喊声响成一片,那声音犹如排山倒海,势不可挡。终于等到了跑步比赛。当枪声响起,我们班的长跑运动员——李佳琦,就像脱缰的野马,离弦之箭,在赛道上狂奔着。气氛一下子变得紧张起来,我从凳子上站起来,手握成拳头,心怦怦地跳着,好像已经到了嗓子眼了。我环顾四周,其他班的同学都在挥舞着旗帜,在为他们加油呐喊。但最终我们还是输了,可我们并不气馁,因为我们努力了,尽力就是最棒的!
在这次运动会,留给我印象最深的是接力棒比赛。我们二班要和一班来场激烈的比赛。开始了,小小的接力棒在每个人的手中传递着,一个人传给另一个人,开始我们班还领先在前,可能因为我们技术不够好,结果还是输了,但是我们传出了深厚友情,传出了同结一心。它给了运动员坚定的信念,让他们拼搏,就算失败也不退缩。
是比赛就会有输有赢,有悲有乐,但每位同学都努力做到“友谊第一,比赛第二”的黄金号令!
这真是一场丰富激烈的运动会。