会唱歌的树作叙事作文
一天,林林发现大自然也有美妙的歌声,心想,我为什么不去听一听呢?林林来到公园里,这儿有很多很多大树,树上有许多许多的小鸟,鸟儿在树上唱着美妙的歌儿,林林想:“如果我在我家的花园里种上许多许多的大树,鸟儿就可以在树上唱歌给我听了。”林林又想:“如果我再种许许多多的小花小草,就会飞来许许多多的蜜蜂,这样,蜜蜂也可以唱歌给我听了。”
林林这么想着,就到市场上买了许多许多、各种各样的种子:有十种树的种子,二十种花的种子。林林先把树的种子种在花园里,然后又把花的种子种在花园里。林林把种子种下后,很快张出了嫩绿的小苗儿,他经常给小苗浇水、施肥、捉虫、拔草,这些小苗在林林的精心照料下,一天天长大了。
一年过去了,林林家的花园里,开满了各种各样美丽的鲜花,铺满了翠绿的小草,蜜蜂也飞来了,嗡嗡地唱着歌呢。许多年过去了,在高高的树上,长满了绿叶。春天,鸟儿们的歌声传遍村庄;夏天,蝉儿们的歌声传得更远。棵棵大树都变成了会唱歌的树。林林想:“要是有更多更多的会唱歌的树该多好啊。想着想着,她开心地笑了。