校园里热闹非凡,学校了一片沸腾,准备已久的春季运动会终于开始了。大家都想在运动会上大显身手,发挥出自己的水平,争取得到第一,我也一样。
操场上正在比赛,我要也参加了跳绳的比赛,我信心十足,想得到第一,为班级争光。比赛开始了,三年级的王老师一声令下,我们开始跳起来,开始跳的时侯,我非常有信心,突然,我的红领巾散了,耽误了我的时间。最后,我才跳了一百试下,比赛结束了,我们班只拿了第三名,我非常伤心,老师看见了对我们说:“这次我们这得了第三名,大家不要灰心,只要大家努力,下次我们一定可以取得第一名,大家要有信心。”老师的话,给我们很大的力量,下次我们一定会努力的。
这次比赛,虽然我们没有得到第一,但是我还是很高兴,因为至此我也是一名运动员。