今天,是我期盼已久的一天,因为要举行运动会!
我们来到了大本营,桌上有各式各样的美食。我爸爸说:“这不是运动会,而是美食节!”哦,忘记说了,我参加的是跳远和接力。接力是上午十点半左右,跳远是下午两点。时间一晃就过去了,转眼间就要开始接力比赛了,我的心提到了嗓子眼儿。
我们到了小操场,每人吃了一颗巧克力,补充能量。我是第二棒,这一次,我和队友们说:“我们一定要使出全身力气!这场比赛不是关于我们个人的,而是为班级争夺荣誉。”队友们都纷纷点头。男生先来比赛,第一名!我想:我必须得努力,要不然前面的努力就白费了!
到我们女生了,我好紧张啊。到我跑时,我看见小杨老师和同学们卖力地为我加油,我更加快的跑起来……
最后,我们班得了第一名!这次运动会上,我们班总的取得了十七枚金牌、两枚银牌和一枚铜牌的好成绩。想不到金牌里面的十六枚,全是我们接力得来的!真是太厉害了!