学校秋季运动会周四就要开始了。今天中午学校利用这段时间进行运动会前的彩排。
我们一二年级学生不参加,所以也就不要参加彩排了。中午我订正完数学作业,数学老师叫我出来玩一下。
哇!学校大操场上好热闹啊。我跑过去一看,大姐姐大哥哥他们都步伐整齐地绕着大操场走路,各班同学还喊着不同的口号。走在最前面的是拉国旗的六位大哥哥,紧接着是鼓乐队的大哥哥大姐姐们,再是举彩旗的二十多位大哥哥大姐姐们。场面非常壮观,我还是第一次真实地看到这个场面呢。
看着看着,我不知不觉的说,明年的今天我是三年级的学生了,也有资格参加运动会了,到那时我也会像他们一样好好表现的。想着,看着,运动会彩排就结束了,大家按着次序进了教室。听大哥哥大姐姐们说明天早上还要再进行一次彩排呢!