全世界都知道我爱你小学生作文
我想我可能真是疯了,还是那句话:难道爱情不值得我去发疯吗?
我想你,我就是想你,我知道我不会说一些甜言蜜语,不会说一些心疼人的话,但是我以为我跟你说一句“我心疼你”,你就会明白我心里的一切,但是没有,你还是走了,你走的很静,但是带给我的影响却让我感觉到比海啸还要猛烈!
听说你和别人在一起了,我并不是太难过,因为你的幸福到了,可能那才是你想要的,于是我开始寻找自己的幸福了,但是事实并不像想象的那样简单,我忘不掉你,我就不能去接受别人。现在你又是一个人了,我不知道是什么原因你又和他分开了,我想知道你要的是什么,我去做,我想让你好,你明白吗?甚至有时候我都想问你你自己清楚自己想要的吗?
昨天你问我我们在一起最幸福、最浪漫、最开心的时候是什么?我脑子里想起了很多,我想了第一次和你在雨中散步,第一次你拿伞去接我回去,第一次抱你,第一次吻你。我想起了和你一起过半天的周末,一起去那条街,一起去逛阿尔泰超市,一起吃你爱吃的果冻,一起去吃那家的混沌,想起了一起在我家过年,想起了你在上学的时候用打工挣的钱给我买生日礼物,想起了你晚上不睡觉为我折一串星星,想起了你亲手为织围巾,我想起了你上学时我去学校送你,想起在你学校发生的点点滴滴,想起了冬天在街上我牵起你那凉嗖嗖的手,想起了你肚子不舒服的时候拿我的手当你的暖瓶,我不敢再想了,因为我的眼泪可能就会在下一个想起的时候流露。当然我也想起了我们之间不愉快的事情,我们总是吵嘴,而我也很少让着你,每次吵嘴的结局都是那么的不愉快,但是你知道吗,事后我是多么的不好受吗,我总觉得你的作为是对的,你有你的道理,你有你的难处,我没有怪你的,包括你做的所有的事情我都不在乎,只要你觉得自己过的好。
以前想和你在一起我是太自私了,我总觉得自己很幸福,没顾虑到你的感受,当我听说你不幸福的时候我是多么的心痛,你知道吗?你不知道!我想让你回来也是我想补偿你,同时我想让你幸福,因为你和别人在一起我不放心,他能在寒冷的时候暖起你的小手吗,他能在你肚子不舒服的时候作你的暖瓶吗?我想我们能有一个不错的结局,我们真真正正在一起的是就两年,而你能见到我,我能见到你的日子可能还不足三个月,但是在这短暂的日子中我学会了很多东西,我也感受到了很多东西,这些都是你给予的,我把你当做自己的亲人看待,爸爸妈妈也是他们都把你当做自己孩子,还记得去年我生日吗?虽然就我们两个,没有朋友参加,没有蛋糕,可以说是什么都没有,但是让我感觉到了家的温馨、幸福!
去年11、3号我找到了人生的第一份工作,腊月12是我生日,由于刚开始工作,而且项目挺紧的,那天我没有请假,但是你依然决定要给我过生日。那天我还加了班,到了晚上十点多才回去了,推开门看到你懒洋洋的趟在床上,屋子收拾的很干净,衣服也都被你洗过了,我心里感觉无比的温馨,有了家的感觉,可能你感觉不到,但是我就是感觉到了幸福,生日什么都可以没有,但是不能没有你。当天我抱你抱的很紧,因为我怕失去,你说我不用抱你那么紧你不会跑掉的。你知道吗,你就是我的宝贝,是我最珍贵的东西,我怎能不抱你抱的那么紧?但是你却成了沙子,我抓的越紧,你流失的越快!
你一直说让我开始我新的生活,我不知道自己什么时候才能开始,可能又是在你找到自己的幸福之后,更有可能的是永远都不会开始新的生活,因为你在我心里不曾远去,你会回来的!
果!我爱你!
我希望能看到这篇文章的人都能祝福我们永远在一起!希望大家能记住世上有个名字叫方男孩永远爱着一个叫果的女孩!