我爱秋作文小学作文
经历了夏湛蓝如洗的的天空,秋更增添了一份神秘。淡蓝的天空在微风的鼓动下,时而带着可爱的小白兔面纱;时而换上了骏马奔驰的屏风;时而演绎了春秋战国七雄争霸的壮观景象;时而拉起舞台上演了雷公、电母、雨点宝贝的交响乐……天空导演带领着云儿们如此出色的演员,留下的只有我一声声止不住的惊叹。
啊,交响乐开始了,让我们快快入座,那清脆的雨滴,滋润了着大地的心灵;将蓝天冲刷的清澈亮丽。这非同一般的雨,带给了花儿欢乐,带走了夏的闷热灼人。
瞧,那姹紫嫣红,不正是竞相开放的菊花么?红的像火、粉的像霞、白的如雪、紫的似玉,美不胜收。这不仅仅是一场视觉的盛宴,还有那一阵阵向人们袭来的清香,沁人心脾,驱逐烦恼、带来了欢乐,使人心情愉悦。
秋霜将叶子镀上了金,唯独那长青的松、火红的枫没有任何改变,仍是一副傲骨。镀金的叶片随着秋风打旋,舞着生命的终结曲,悠然地吻别了大地。我想无论是青翠欲滴为人遮风避雨的夏叶,还是金一般伤感离去的秋叶,都会被我所铭记。
春天固然美丽,但过于艳丽;夏天固然热情,但过于炎热;冬天固然纯洁,但过于寒冷。唯独秋,有着金黄的衣裙,有着美丽动人的外表、热情忠厚的心。
我爱秋,我爱那舒适宜人的秋,我爱那无私奉献的秋,我爱那多彩缤纷的秋,我爱那多愁善感的秋!
要记住这篇文章哦:我爱秋作文,如果喜欢,可以经常来找我,我是你的“秀秀姐”。