记得那个男生初二作文500字
他,帅气的外貌;他,天籁的歌喉;他,就是许嵩。一个走进我心里的大男生。
——题记
“你若化成风,我幻化成雨,守护你身边,一笑为红颜…”
“哥,你唱得什么歌?”
“《你若成风》啊,这都不知道,就是那个许嵩的……”
“许嵩是谁?”
“连他都不知道,他现在网络上可是比周杰伦都红啊!”
“啊,不会吧?”还记得一年前,在我的印象中,周杰伦是最红的歌手,可是哥哥却告诉我你比他还红,于是我便对你产生了兴趣,到处上网查你的资料,看你的照片,就这样,我慢慢的喜欢上你了……今年4月1日,在我沉浸在愚人节的欢乐时,同学却告诉我你告别了单打独斗,签约了海蝶,开始我还以为是同学骗我呢,可最后才知道是真的。我愣了好久好久,想到你一直以来的努力,现在终于有了回报。想到你终于不用那么劳累的自己扛下一切东西……我竟最后高兴出了眼泪。上了QQ,在群上我发表了关于你签约海蝶的我的观点,当我高兴的打出一串串字符发出时,得到的确实众多V迷的反击,一些担心你的V迷说如果你签约了海蝶,那你还是原来的那个许嵩么,你真的会“出淤泥而不染”么,娱乐圈那么复杂,单纯的你可以挺住么?看到这儿,我也沉默了,是呵,许嵩,你会不会变呢?
最后我才发现这些担心都是多余的,因为海蝶的负责人说会按照你的意愿,绝不会强迫你…
《情侣装》、《叹服》、《我很喜欢》、《城府》,你的很多歌都曾经感动到我哭……
所以我会永远记得你,许嵩。