少年时,我们活泼开朗,充满朝气,当然也年少无知,天真的我们,有很多很多天真的理想,想要得到老师家长的夸奖,想要扔掉那些无聊的作业,想要有一个可以睡懒觉的星期天,想……我们的理想中充满了属于我们那个年纪的可爱和烦恼,理想零零散散充斥在人生的天空中,连成一副美丽的画卷。
长大后,我们天真依旧,热情似火,当然也拥有冲动,充满活力的我们,有许许多多额理想,渴望在知识的海洋里畅游,渴望周围有很多的好朋友,渴望长大,渴望未来,渴望……年轻的我们朝气蓬勃,我们的理想宛如一颗颗明亮的星星,在人生的天空布满,那么的耀眼,那么的夺目。
小时候的理想,童稚尽显。
少年时的理想,天真依旧。
长大后的理想,青春洋溢。
漫漫的人生旅途中,有成功,有失败,有高兴,有悲伤,有一路顺风,也有荆棘丛生,只要我们仍然有坚定的信念,我们的理想就能实现。
我相信,只要肯努力,有勇气,坚持自己的理想,在我们人生的天空,每颗星星都会发出璀璨的光芒!