“上课,起立,老师好!”之间我们的李妍老师站在讲台上,脸色严肃,台下,我们一个个站的笔直,等待老师的命令。
李老师长的白白胖胖,短短的头发,粉红的脸蛋,因为老师怀孕的缘故,长相跟身材一配,反而有些娃娃气了,李老师上课时,喜欢和我们开玩笑,但他讲课讲得很认真,讲的也很清晰,很容易懂,而我,也很爱上英语课,上课认真听讲,积极发言,使我第一次在英语测验中取得了优异的成绩。
李老师虽然很幽默,但她也是很严厉的。
她对于那些没按照她的要求写作业,记作业的同学,会采取绝招“小棒伺候,”大家都很怕,可是,还会有同学会不好好写作业,让老师在左手上打几个节奏,想必,那不是挨惯的,也会受不了的吧,这时,我心里总会暗暗地想:“老师好狠呀!”
记得有一次,晚上作业是报纸,而我没在意,于是,就没有记作业,谁知,检查时,检查出我没有记作业,老师便打了我一下,虽说那一下很轻,但是,在我的心里却很重很重,可以说,那一次,我丢了我的颜面,打击了我的信心,侵犯了我的自尊心,从那以后,我的每一次作业我都认认真真,仔仔细细的完成了,在没有被批评过,这也让我感到自豪。
李老师,她为人很好,是我们感到她很慈祥,很善良,很平易近人,老师总说:“老师是派来教我们的,我们是主角,他们是配角,我们要把他们的知识都吸出来。”
现在,李妍老师因为身体原因回家休息了,在老师不在时,我们也要向平时一样,甚至比平时表现得更好,更优秀。
老师,总是在换的,可是,只有你,给我留下了深刻的印象—我的英语老师。