祝母校生日快乐的作文
优胜,我的母校,是我终生难忘的地方。今天是您的生日,在这里,我祝您生日快乐!
优胜,陪我走过了风风雨雨,是我们成长的摇篮,是我们记忆中永远无法忘记的圣地。时间会在我们的生命中留下痕迹,学校年复一年地以她博大的胸怀接纳着我们这些从不同家庭中成长的孩子们。她兢兢业业地培养着我们,认认真真地传授着知识,让我们畅游在知识的海洋中,使我们成为德智体全面发展,建设祖国未来的接班人。
学校就像是一个大家庭。老师们就好比是和蔼可亲的长辈们,同学们就是亲密无间的兄弟姐妹。如果没有了老师,我们就失去了方向,偏离了航向;没有了同学,就如同生活里失去了阳光,欢乐中没有了笑语。大家的欢聚,使我们的生活变得更加灿烂;这里有我们人生中的辉煌时刻,有我们迎接社会的起点。那么,我们就应该手牵着手,为我们的母校增光。
我们在这里学会自尊、学会自信、学会自强,然后以我们饱满的精神努力汲取知识,大胆地应对未来日子中无数的艰难与困苦,我们不应畏惧。路,也许遥远,也许曲折,但当你在心里默念着要坚强的时候,就能勇敢起来。
我相信,当我们终有一天步入社会的时候,无论是谁都会想起,我们一生中最纯净美好的回忆都留在了这里,我亲爱的母校!最后,我衷心的祝愿您生日快乐!