人的生活大部分都在学习,人学习最多的地方是在学校。所以学校成了人不可缺的地方。我现在在坑梓中心小学上学,这里环境优美,并且教育免费。同学们生活在这个温馨的大家庭中,感到无比的快乐。
时光飞逝,我们的校园建设25周年暨新校搬迁已经10周年了。这25周年中,学校一直在成长、变化。同学们也在成长着、变化着。我从一年级的“小树苗”开始成长,在“园丁”的辛勤培养和呵护下,渐渐地,我长出了几棵树枝、几片树叶。成长的过程中,可能经历了失败,不过没关系,重头再来。一遍又一遍,终于成功了。大家和你一起分享一起开心。所以学校是个好地方,每天快乐的学习,还有那么多的同学伙伴可以和你分享喜悦、分担悲伤。
学校里的每一位老师就像一颗参天大树,在我们成长的过程中,为我们遮阳、挡雨;学校里的每一位老师就是一位学识渊博的教授,在我们走向社会的过程中,给我们灌输知识,叫我们做一个道德的人。在学校里“吸收着阳光”就是一件非常快乐的事情。所以,感谢学校、感谢每一位老师。他们在我们长大成人的道路上,摔跤时扶起我们叫我们坚强、成功时跟我们一起分享。
不到一年的时间,我们这些六年级的学生们就要离开母校。在这不到一年的时间里,我们应该更勤奋的学习,快乐的成长。
25岁的校园,祝你天天开心!