我的两只乌龟作文
我的一只乌龟,它的有许多小壳组成,像一块块甲骨文的蚊子,看上去很博学的样子,把它“翻一个身”,就会发现黑色的珍珠,近看像 一个个太阳黑子,远看像一朵朵深黑色的花。它有一对明亮而有乌黑的眼睛,不过它非常胆小,一见到有物体“从天而降”,就会立刻缩进“挡箭牌”里,过了一会儿,它才慢慢地伸出头来,警惕地看着四周有没有危险。
有一天,我的乌龟爬到阳台,不小心一失足,掉下了水池里,我原以为乌龟会 因“跳楼”身亡,谁知乌龟是掉进水池里,在里面缓缓地游动。还有它会爬楼梯,我发现龟盘的乌龟不见了,找啊找,我终于在第二层阳台上发现了它,而且,它不会冬眠,只要是晴天它就会爬出来找吃的。
小乌龟真是我的好朋友。