最美的时初中作文600字
席慕蓉说过:“生命是一条奔流不息的河,我们都是那个过河的人。”在河的左岸是铭记,在河的右岸是忘记。我们乘坐着各自独有的小船在其中穿梭,才知道——忘记该忘记的,铭记该铭记的。铭记那些清晰可见的画面却永久的存在脑海中,那些最美好的时光,经历时光的洗刷也难以忘却。
青春,让我感觉它是最美好的时光。
青春,像梦一般,促使着我肆无忌惮的疯狂。花季的我,已到了渐渐成长的年纪,这个时期现在有,也只有现在有。那份来自内心的纯真将在这时保存于心底。14岁,笑过哭过,感受过青春。14岁,让我拥有那份勇气,去追寻那一份最美好最美好的友情。那份友情它赐予我勇气、赐予我坚持、赐予我毅力、赐予我所拥有的一切的一切珍贵的东西。它总是不忘给每人增添一双翅膀。让我翻越山川、翻越障碍、勇敢前行。
很多时候我一直都在问我自己是谁?我要去哪里?每天想着相同的问题,可每一天的答案却不同。面对着不同的人、不同的事、我始终没有一个准确的答案。看似忙碌的生活只不过是在浪费青春的时间罢了。因为我只顾着向前走,很少去关注身边的风景、很少去关注我自己,所以我才发现,生活是那样的可悲。是我的脚步太快,还是世界的脚步太快。我们走的太辛苦还是不知道该向哪里走?所以我想停下这杂乱无章的步伐,换一种步伐来感受青春的美好。去感受世界去感受每一个人,也许只有这样我才能真正的去感受青春。
青春是一道彩虹,留给我最美的风景它也总是镌刻在我的脑海里,留给我那些最美好的回忆……