最美的时初中作文600字
童年,是我一生中最美的时光。那些快乐的日子,让我终生难忘。
一个阳光明媚的晴天,天空蔚蓝得像海,众鸟在空中自由的翱翔,几片白云为天空增添了几分色彩。我和朋友们在蓝天下捉迷藏。在通过石头剪刀布决定小王抓我们后,我们像一群雏鸡,躲入了不同的角落。草丛后,竹林间,处处有我们的身影。
过了大约两分钟,小王来到了我附近。我藏身于草丛之后,草丛密得像鸟窝。小王装模作样地喊:“快出来,我已经看到你了,你不用再躲了!”紧接着,他走向路旁,向每一个可藏身之处跺脚,用来吓唬我们。我躲在丛中暗笑,知道他没找到我。
不一会儿,时间已经过了五分钟。小王输了,他一个人都没抓到,并且他不能再抓了,因为五分钟以后就不能再找了。
童年,这最美的时光,除了捉迷藏,还有抓青蛙、蝌蚪。
星期六的下午,我们来到公园,享受最美的时光。
“万紫千红总是春。”春天的公园百花齐放,花朵争芳斗艳,仿佛在举办一场“最美花朵”大赛。我们闻着花香,来到小河边。不远处,石台上,一只青蛙仰望天空。真是个好机会!我们蹑手蹑脚地走去,眼看着就要抓到青蛙了,不料它眼球一动,迅雷不及掩耳地跳进池塘。然而我们还有希望,石缝间,数只蝌蚪在嬉戏。我们随手抓到一只,轻轻一摸,它的身体很软,在我们的手上翻着身子。我们将它放回水中,它又自在地游起来了。
我还记得我们一起捉迷藏的院子,还有我们一起抓青蛙的那个公园。然而,光阴似箭,日月如梭,他们渐渐地离我远去。那段最美的难忘的童年时光,也只能浮现在我的脑海中。