最美的时初中作文600字
在那一个月里,我们为篮球而疯狂,非常痴迷,认真对待每一场比赛,拼尽全力想要夺得冠军。我们哭过、笑过、赢过、输过,那一天的比赛至今还铭记在脑海里。
得知篮球比赛即将开始,每班都更加努力地在训练,放学后的操场人山人海,都在为篮球比赛做准备。
篮球月在不知不觉中到来,我们第一场比赛就是和上届的冠军对战。本以为可以很顺利地打完四场比赛,结果刚开始就遇到强劲的对手。哨声响起,令人激动的比赛开始了。带着忐忑的心情喊着加油,尽管知道结果不理想,但不拼一拼怎么知道?第一球我方队员配合默契,顺利为本班加分,啦啦队的喊声更加大声,响彻云霄,不断为球员助威。过了一会儿,冠军队显现出真正实力,两个三分球给我班下马威。时间在流逝,每一分每一秒对于我们都是那般珍贵。
好几次哨声响起,我队犯规了。每个队员都开始慌了,场外的教练耐心地跟他们讲着,平复他们的心情。比赛继续开始了,球员们逐渐放松下来,不再紧张。第二场比赛刚开始就进了两个球,士气高涨。怀着一颗渴望胜利的心,大家拼尽全力,得分不断增加,掌声此起彼伏,欢呼声震耳欲聋。
前两场比赛结束,我们暂时领先了三分。接下来的女生投篮十分重要,我也是其中的一员。很快就轮到我投球,心中万分紧张,深呼吸了好几次,投出了第一个球,出乎意料,球进了。接下来的几球,我瞄准篮筐,努力把球投进去。女生投篮结束了,我们比对方多进了两球,成功为球队加下了五分。那一场比赛,结果让所有人意想不到。
最后一声哨子吹响,看了比分,赢了!我们赢了!意料之外的胜利!那一刻,令人欢呼雀跃。大家愉悦地庆祝比赛的胜利,紧紧地相拥在一起。那一天,是那样美好,让令人难以忘记。