我送妈妈一朵花作文
今天是三八妇女节,学校在这个节日里教我没做玫瑰花,等老师发完材料后,根据视频中地引导,我便做了起来。我用黄色黏土揉成圆形,做成了花蕊。接下来就是花瓣啦,我请请教了一小块紫色黏土,用手指把黏土按了一下,站在花蕊下面,不一会,一个紫色的玫瑰花出现在我面前。虽然样子有些奇怪,但我黑喜欢。
我拿着朵花走在路上,心里特兴奋,又一蹦一跳地回到家,我跑到妈妈的房间里,发现妈妈人不在,我便坐在凳子上,心里常幻想着妈妈收到花的样子。只听吱的一声,妈妈骑着电动车回来啦,这是我心里有点紧张,也有点害羞,毕竟第一次送她妈妈礼物。我屏住呼吸,想让自己平静下来。我不停的安慰自己,不要害羞,去送吧。于是我站了起来,慢跑到妈妈面前,举起手中的花,说妈妈,给你。妈妈不理解的接过花。我其实想说妈妈祝你节日快乐。只能埋在心里不敢说。我又加了一句今天是三八妇女节。妈妈原来疑问的表亲变成了笑脸。我心里美滋滋的。
一句祝福,一个贺卡,一朵花都是对妈妈的报答,今天,我虽然没有好意思将感恩的话说给妈妈听,但我知道,我懂得感恩了。