游九峰山作文500字
星期六早上,和风徐徐,阳光明媚,叔叔和我们全家一起去北仑登九峰山,我非常兴奋!
九峰山的门口到处是迎春花,美丽的花儿热情地开放着,像是迎接我们的到来。我们走啊走,经过花溪桥,来到了梅花园,这里到处是梅花,姿态多样的梅花真像可人儿一样在跳舞呢!流音桥的清澈泉水吸引了我,我轻轻地掬手喝了一小口的泉水,真甜呀!这么好的泉水,我们一定要保护好它,可不能让它受了污染哦。
开始爬山了,我像离弦的箭一样飞跑出去,一个人跑在最前面,想以最快的速度跑到山顶。但是只跑了一段路,我就累得气喘吁吁。我放慢脚步,终于来到了龙潭飞瀑。我以为这是终点呢,但是爸爸告诉我要往九峰之巅进军。我又饿又渴,真想放弃,爸爸却鼓励我说:“坚持就是胜利。”于是我下定决心,暗暗对自己说:“我一定要坚持到最后!”
我爬呀爬呀,终于第一个到达了九峰之巅。望着山下美丽的风景,我骄傲地大喊:“我终于胜利啦!”