游九峰山作文500字
很久很久以前,天帝的9个女儿来到人间游玩,被秀丽的风景深深吸引,不忍离去,于是化身为9座山峰,九峰山因此而得名。
今天我随着小记者团来到了九峰山。山上的美景令我陶醉,这里山清水秀,绿树成荫,鸟语花香,美不胜收。听,潺潺的溪水在欢快地歌唱,耳畔还传来阵阵蛙鸣,一阵微风拂过,空气中还夹着芳草的清香。更有如烟如雾的瀑布,震耳欲聋,一泻千里的美丽身姿让我流连忘返。我想,九峰山如此美丽,怪不得天帝的女儿舍不得离开。
穿过浓郁的树林,哗哗的溪流,我们来到了儿童亲子乐园。那里有七彩滑道,秋千,攀爬墙……我印象最深的还是七彩滑道,像一条巨大的彩虹从天而降,铺洒在山坡上。我决定体验一下,我坐在气垫圈上向下滑的时候,感觉像一只小鸟跌入谷底,又展翅飞上天空。坐到一半时,一滴水滴在了我的身上,我回头一看,原来是旋转的喷泉,像跳舞一样在我面前舞动。这个惊险刺激的游戏让我意犹未尽,忍不住一连玩了3次。
我们还看了历史悠久的化石博物馆,划了竹筏,畅游在山水的怀抱中,还玩了有趣的吹乒乓球和做气球接力赛,知道了团队精神威不可当。当太阳西下,我们在欢声笑语中,结束了一天的行程。
怎么样,你想来九峰山游玩吗?我可以当你的导游啊!