游九峰山作文500字
今天天气明媚,艳阳高照,我们一家三口来到了九峰山游玩。
我站在九峰山脚下抬头望:啊,九峰山顶端这么高,周围环绕着各种形状怪异的云彩:有的像蜘蛛网,有的像猴尾巴,还有的像白眉毛。这么多白云遮挡住了我们登上山顶的去路,我们还爬得上去吗?
忽然,爸爸对我说:“就算白云再密,我们也可以爬上去的。”“真的吗?”“真的。”说完便三步并两步飞快地跑了上去。我也不甘示弱,紧随其后跑了上去,我发现爬山并不太难嘛。
我奋力向山顶爬去。我一会儿用登山杖爬,快到山腰的时候,登山杖“啪”地断了。我一会儿手脚并用向上爬,像小猴子一样……后来,我们终于爬上了山顶。我从山顶望到山下,我的心里在想:哇,好高啊!仿佛伸手就能碰到云朵。我跑到山顶边,看见好多人也在努力地登九峰山。一棵棵大树耸立在山下,真是太壮观了。
这次的游玩收获不小,我靠自己的力量爬到了山顶。