我们班是非常幸运的班级,几位老师都和我们相处的像朋友一样。记得又有一次,我数学考得非常差,老师不但没有批评我,还温柔的和我说:“这次没考好没关系,老师发现你有几处知识点没掌握好,回去好好练习,老师相信你!”那一刻,我的眼泪在眼眶中打转。回到家,我让妈妈给我出了几道题,我认真思考,仔细的把答案写上,又认真的检查。从那以后,每天晚上我都会做一些应用题,期末考试取得了第五名的好成绩,这与老师的鼓励是分不开的。
盼星星,盼月亮,终于盼来了一年一度的教师节。这天,同学们早早的来到教室,有的吹气球,有的在黑板上画画,有的忙着给老师写祝福的话,一会儿我们就把教室打扮的即温馨又漂亮。快上课了,同学们忙回到座位上,准备给老师一个惊喜。“叮铃铃......”上课铃响了,您像往常一样快步走进教室,看到我们布置的教室您大吃一惊,连声道谢。亲爱的老师,在您的节日里就让我们为您做点力所能及的事情吧!
“春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干。”这句话不正是说的您吗?老师,我们永远爱您!