我们班的喜剧人作文300字
我们班有一个喜剧人,他非常幽默,只要有他在我们班每天都是开开心心的,从来不会发生不开心的事。
记得上一次,我们班足球比赛踢输了,全班人都很不高兴,一个个灰心丧气的,正当我们大家都郁闷的时候,我们班的那个喜剧人来了,他对我们说:“没事,不就踢输了一场比赛吗,干嘛一个个灰心丧气的,要不我给你们讲个笑话吧。”话音刚落,只见他摆着一副架势说:“从前有一个外国人,他来到了咱们中国,他看见一个人把颜料弄到了,水也弄倒了,撒了自己一身,他就叫到有血啊!就直接昏过去了。”同学们一听完都哈哈大笑起来,把不开心的事都抛到脑后了。
还有一次考试,有一位同学没考好,都快哭了,我们大家都去安慰他了,可是我们是去一个败一个,真是“曹操下江南——来的凶,败得惨”可是我们班的那个喜剧人一去,做了几个鬼脸就把他逗笑了,我看着也快笑破了肚皮。
我们班有一个喜剧人,你们班呢?