在老师批评我的时候,我总会皱一皱眉,就任由事情从我心头流过。但谁知道,那些事情都是带刀子的,在我心中划下一道又一道伤痕。怅然望着长天,不让任何人目睹我湿润的眸里的酸楚,昂着首仿佛很骄傲。
谁知道强忍眼泪的苦痛呢?他们只看到了坚强的一面,却无法看到我背后的伤感。
手受伤了,我认为只是一点小伤,我自己也都还未哭呢,我的朋友却哭了。我也感到心酸,眼前的迷雾越聚越多。不行,这时候全班同学都在呀!我怎么能哭呢?我望着一片空白的天花板,闭合眼,神情凝重,心如刀剐。
我茫然了,为了我的尊严,我何曾于众人之下哭呢?悲伤总会过去的,伤口总会愈合的,可眼泪滴在地上谁人能拾呢?我的坚强随着眼泪坠落,在空气中中破碎,融化……要知道,我也只是拥有坚强驱壳,但却没有一颗坚如铁石的心呀!心不是用铁石做的,它是会疼的。
我的烦恼是想让自己于委屈之时而不哭,可似乎又无可奈何。可人总会有想悲伤的时候,那么就让眼泪把一切委屈冲走吧,让心灵在泪水的洗涤下为他人展现一片晴天。