一个人房间作文
一道闪电划过,“轰隆!”雷声紧随而至。我躲在被子里瑟瑟发抖……
“***,今天你要一个人哦!”“好啊”我兴奋异常,因为我终于可以独当一面了。
“嘀——”我打开空调,上了床,心里别提多神气了。“哈!过了今晚,我便是顶天立地的男子汉啦!哈哈!”想着,想着……我进入梦乡。
“恶——食物!别走!”“哇啊——”一大群提着斧头的丧尸追着我,要吃我。我拼命地逃,双脚却像灌了铅一样,怎么也动不了。“啊——”丧尸追了上来,张开了血盆大口,一口就咬将我吞下……
“呼——呼——”原来是一个噩梦,我喘了口粗气,“吓死我了!”余光一瞥,窗外一条蛇的影子影影绰绰。我吓了一跳,定睛一看:原来是空调溢水管子在晚风中飘荡。
“啪!”一声响,书本掉到了地上。我吓得“啊”地尖叫起来,蜷缩在被子里,背后不住地冒冷汗。此时,屋外的风声,像猛兽的咆哮,让人不寒而栗。不知什么东西碰到了我的脚,“鬼啊!”我拼命地蹬着腿。“我去!怎么又是书?!明天就把你们扔了!”我气愤地说。
“哒,哒,哒……”什么声音?难道是鬼来了?我一把抓住身边地枕头,护在胸前。“吱呀——”门开了。我闭着眼睛把枕头一把扔过去,嚎叫一声“鬼啊!”“啪!”头顶地灯亮了,原来是妈妈。“***,怎么还没睡?这都十点了!”妈妈扬了扬手中地枕头,“还有,这时怎么回事?”
唉,谁知道一个人在房间这么可怕呢?