未来的机器人250字作文
我的梦想是长大当一个科学家,我当科学家是为了让人们更方便。
我特别想制造一个机器人,这个机器人是有很多功能的。
让我为你们介绍一下吧。它可以变形,比如它可以变成:飞机、火车、房子、汽车,很多很多。它排放的并不是尾气,它排放的而是氧气,它不仅能排放氧气还能吸走二氧化碳,这样我们的空气会更加新鲜。
它不仅能变形还可以为主人办事,它头上有一根电线,主人说什么,机器人就能做什么。比如让机器人去做饭,你只说做饭,机器人就会在最短的时间里做出可口的饭菜。
这个机器人不用吃饭,不用睡觉,还不用充电。
这就是我要制造的机器人,怎么样?