我为秋天而喝彩的作文
你看那湛蓝的天空,有时一碧如洗,有时飘着几朵薄云,他们像洁白的雪花一样洁净,有像一团团松软的棉花糖。
你瞧那竞相开放的菊花正在把美丽传向四方那满山遍野的枫叶,又多么像一幅精美的水彩画呀,秋风把这美丽的景色送入我们的眼帘,并带来浓郁的芳香。
你听那一群群排着整齐队伍向南方飞去的大雁正在为我们留下优美的歌声。
我为秋天而喝彩,因为秋天是个丰收的季节。
在一望无迹的田野里,红彤彤的高粱点头微笑,沉甸甸稻穗随风摆动,白铮铮的棉花脸开啦小嘴还有那胖乎乎的花生,香喷喷的苹果,小灯笼一样的柿子,到处是一片丰收的景象看到这金色的田野农民伯伯怎能不喜上眉梢、笑逐颜开!
我为秋天而喝彩,因为秋天是个充满诗情画意的季节。
但随着秋风轻盈的步伐,鱼儿在清澈的河里游荡,蝈蝈在田地里欢快的歌唱,蜻蜓在水面上轻轻地点水,小鸟在蔚蓝的天空自由飞翔。还有那飘落的树叶在和秋风伴舞,他们漂呀,跳呀,转呀,像一只只蝴蝶扑向大地的怀抱。
啊,绚丽多彩的秋天,多么美好的景色,我喜欢这美丽的秋天景色,我情不自禁的赞美秋天!
所以我要为秋天喝彩!