学校难忘的事作文300字
在校园里我印象最深刻的一件事就是在学校的小操场看木偶剧。
记得那天下午我们正在教室上课,忽然喇叭里传来广播的声音:“三年级、五年级和六年级的学生请带自己的凳子到楼下集中。”听到这个消息,大家都高兴地跳起来。我们也不知道要干什么,就搬起自己的凳子排着队下楼了。
到了楼下,我发现操场上有一个用汽车搭成的舞台,校长要我们每个班的学生排成两排整齐地坐好。校长告诉我们,木偶剧团的人要给我们演木偶剧。
木偶剧团的人给我们演了好几个精彩的节目,有白雪公主、三只小猪、斗鸡表演。大家都被节目吸引,不时爆发出快乐的笑声和热烈的掌声。
表演已经过去很久了,但我还是记得清清楚楚的,这是校园里我印象最深刻的一件事。