学校难忘的事作文300字
许多人都在校园里发生过许多的事,我在校园里最难忘的就是和同学第一次做手抄报了。
星期六早上十点,我准时按同学说的时间到达了学校。一进校门口,一位同班同学也没有看见,过了一会,我发现同学还没到,我心想:再等一会儿吧,没准同学会来吧,她们不会说话不算数吧。又过了一会,同学果真来了,还有她的家长。我把之前邀请我的同学说,我要一定带的东西拿出来,放在石桌上。
现在还有几个人没有来,来了的同学的家长建议让我们先画在一张纸,再开始正式画,来了的那个同学在纸上画了一棵树,题目是关于成长经历的题目,那个同学画的画,自然也是听自己家长的建议来画的。过了一会,又来了一位同学,又是一位过来做手抄报的,我们又接着讨论起来。
后来又来了一名做手抄报的同学,也就是邀请我参加手抄报的同学。那名同学说还有一个人没有过来,话音刚落,那名同学也来了,我们开始正式画了。邀请我的同学林晓彤画了个小女孩,我只负责干些杂活。经过同学们分工合作,齐心协力,花了一上午的时间,把手抄报做好了。同学们都露出开心的笑容。
这是我和同学们第一次合作完成一个项目,让我明白,每个人都有不同的优点,发挥每个人的长处,就一定能完成很好的项目。