为自己喝彩五年级作文500字
我爱运动。我会打羽毛球、踢毽子、跳绳、跳皮筋、跳拉丁舞……打羽毛球我最喜欢的一项活动,有时候跟我爸爸打,爸爸还赢不了我哩。踢毽子,我跟几个小朋友比赛,回回都是我赢。跳绳有时候我一下子就能跳200多下,都快赶上我妈妈的水平了。在小伙伴里,跳皮筋我跳得最好,没人敢和我比。我在培训班学过拉丁舞,在学习的时候,老师说我跳得很好,有跳舞的天分。看,我是不是很厉害呀!
我的品行好。尊老爱幼我最行。去老年公寓,我不怕那里的气味难闻,给老人捶背、揉腿。回奶奶家给奶奶说笑话,逗奶奶开心。我看见哪位小朋友摔倒了,我就把他扶起来送到他们班。我喜欢和我的伙伴一起玩,逗年幼的伙伴开心,在午托部我没事就和小朋友一起做游戏,听到他们在我身后一声声“姐姐”“英皓姐”“……”,甭提我心里的滋味,那叫真爽!在学校里,我尊敬师长,团结同学,热爱集体,还是优秀的少先队员呢。
我学习优秀。在课堂上认真听老师讲课,我最爱问为什么,一会儿舒展眉梢,一会儿眉头紧锁,你不会体会到我解决出来问题时,那神情激昂的小样,呵呵!那美滋滋儿的味道。我每天按时完成作业。做家庭家作业时一丝不苟,经常得到老师的表扬。每天听英语录音十分钟,读课外书20分钟,这些我都养成了习惯。因此,我每次考试都在班中前几名。老师喜欢我,同学们仰慕我。就连老爸也不由自主地对我伸出大拇指!
我为自己喝彩。我要为自己喝彩!