感谢您老师
我的脑海中,除了父母,老师就是我要感谢的人。我记得那一次,发生的事,是我一直没有忘记。
那天,您病了,可您为了不让我们缺课,只好带病给我们上课;一节课,又一节课,您拖着疲惫的身躯,给我们上课。上课时,不时听到您的咳嗽声。您的说话声是那么的沙哑。下午,您的病情加重了,您只好在家中养病,没有给我们上课。
如果,我们是小苗,那您就是园丁,是您用辛勤的汗水浇灌着我们。如果我们是房子,那您就是蜡烛,默默的燃烧自己,照亮着房子。
老师,谢谢您。谢谢您每天那么辛苦的教我们知识;谢谢您对我们的栽培。