再苦再累也要一个人扛着九年级作文
一个人不快乐的生活,我已习惯,丝毫不愿去改变。
一个人的不快乐,再苦再累我也会自己扛着,不会向自己身边的人倾诉。
之所以我这么“绝情”,是因为我要还给大家一个快乐的我。不能再那么那么忧郁下去了。认识我的人要知道我很努力,真的很努力…所以我有了烦恼的事情我宁愿在E度空间发表,我也不会在QQ空间里发表。在E度这里,我并没有身边认识的人,而在QQ空间,一旦我有什么不快,在上面发表的话,很容易被自己身边认识的人看到。这样就会让他们以为,我过得很不好,很不快乐。我不要,我不要这样。
即使他们知道又能怎么样呢?一个个向我抛来同情的眼神吗?哼,太可笑了,我不需要任何任何的同情。而在E度空间这里,大家彼此不认识,各不了解。我就有足够的理由在这发表,可以说是我把真实的自我在E度空间里显现了出来。我知道我身边认识的人不会来看,因为他们不会知道!
这样的生活,我必须坚持。生活,本来就应该是美好的。展现给别人看的,也应该是美好的,岂可给他人带来那么多的不快和烦恼呢?只要每个人都献出一丁点儿爱,世界便会变成美好的人间!
无论如何,我没有任何理由悲伤;不管发生什么事情,我都必须要坚强!