妈妈我好想你作文700字
“世上只有妈妈好,有妈的孩子像个宝……”,每当我在电视上或听到别人唱这首歌时,我就会情不自禁地想起在我很小就离开我的那位美丽善良的好妈妈。
那年我才五岁,还在读学前班。我刚过完生日才两三天。有一天,我和伙伴出去玩,玩了一会儿我回家时,刚走到门口,我就听见妈妈说她要去赚钱来供我读书。我听了这句话,心里非常的难过,很想哭,可是又哭不出来。
第二天,妈妈很早就醒来了,妈妈趁我还没有睡醒,就把她所有的衣服和她用的东西,全部都装进了妈妈的那个行里箱里妈妈又拿了四百块钱给我放在柜子上,就在这时,妈妈不知道把什么东西给弄响了,就把我吵醒了。我看见妈妈把她的衣服和妈妈用的那些东西都装在了行里箱里边。于是,我就想起妈妈昨天说的话,妈妈说他今天要去打工赚钱来供我读书。
然后,我就从床上跳了下来,抱住了妈妈,我哭着说:“妈妈妈妈,你不要走,你不要走,好不好,你留下来嘛!你留下来嘛!我不要你走,好不好嘛!”妈妈说:“傻孩子,谁说我要走了。”我问妈妈:“那妈妈把衣服都装在行里箱里干什么呀?”妈妈回答说:“我的衣服都装在行里箱里是因为,我的衣服放在衣柜上太高了,我拿不了,所以我就把衣服放在行里箱里的,这样,也好拿一点,妈妈说着说着就把我哄睡着了。然后,妈妈又把我放在了床上,含着眼泪悄悄地离开了我
后来,我醒了。我就知道妈妈已经离开了我。于是,我就大声的哭喊,:“我不要你们,我不要你们。我要我的妈妈,我要我的妈妈。”这样的情景一直延续了几个小时。
在这四年当中,我只能在电话中听到妈妈那慈祥的声音,我真的好想对妈妈说:“妈妈。我想你,你快点回来吧”。