我的成长二年级作文
我在思考成长的定义了。不是年龄的正比例增长,不是的。时光可真是个好东西。如果你叙事不明白用什么顺序的话。 4岁之前,对!我并没有记忆,只是做一些傻事让大人们哭笑不得罢了,也可能是一顿可怕等的训斥罢了。
可是我并不在乎,虽然它——只是以前的事情,只是一张张用相片保存的记忆。 渐渐的我开始懂事了,不再像以前那样愚笨,可是我还会常常会惹大人们生气,也会去争辩自我的想法。
此刻的我,虽然有时惹大人们生气,可是会体谅他们,而不是没有证据的争辩。我觉得此刻的我就应去照顾父母,想想父母为自我所做的每一件事,虽然我只能干这些:普通的一句提醒,一句温馨的问候,一杯适宜的白开水,一个甜蜜的微笑,一个圆满的分数······仅仅这些就能够让父母感动的流泪。
这就是我的成长,一个调皮的我,变成了一个善解人意的我。我并没有变完,因为我还有更多的路要走呢!