我的成长二年级作文
我有好几本相册,它们记录了我从出生第一天到现在的成长变化。第一本相册里:眼皮肿肿的,歪着脑袋一幅没睡醒的样子的是我的“人生初照”。小拳头握得紧紧的,小眼睛瞪得大大的,浑身肥嘟嘟的是我的“满月照”。穿个小肚兜,嘴角挂着口水的是我的“百日照”。
头戴小歪帽,坐着玩小车的是我的“半岁照”。闭着眼睛张大嘴巴哇哇大哭的是我的经典“8月照”。站着敲小鼓的是我的“周岁照”。第二本相册里:我会走了,会跑了,会跳了。慢慢地不再肥嘟嘟的了。一点点地开始显露出我的眉清目秀了。第三本相册里:我会摆各种pose了。有调皮可爱的,有英姿飒爽的,也有安静温柔的。我已经是一个帅气的小伙子了。另外的几本都是我每年生日去影楼拍摄制作的。
在这些相册里,我看到了自已的成长变化,也看到了爸爸妈妈浓浓的爱。谢谢我亲爱的老爸!谢谢我亲爱的老妈!