我的成长二年级作文
成长就像一条河流,只有源源不断,才能流淌得远。这就如同我们的成长经历。
以前,爸爸、妈妈都加班时,总把我安置在姐姐家,但是这次,爸爸、妈妈都说我长大了,让我独自在家。
那天晚上,爸爸、妈妈都加班,只把我留在家里,我感到非常寂寞。家里黑洞洞的,这时我正躺在床上,感觉有些口渴,就想出去喝水。顿时,我的脑子里出现了一个小天使和一个小恶魔,小天使说:“外面不会有坏人的,门锁的好好的。”“不可能,外面一定有坏人,不信你出去看看。”小恶魔说。我怀着一颗忐忑不安的心出了屋。
屋外黑洞洞,仿佛鬼都聚集在这里似的。我赶快倒了杯水,跑进了屋内。这时已经11时30分了,我躺在床上,不一会儿就睡着了。
早上起来时,爸爸、妈妈都夸我长大了呢!