我的成长二年级作文
在这个寒假我收获到了很多,下面我给大家讲讲吧!
寒假里我上了注意力班,通过在注意力班的学习,我收获了新的知识,知道了听、悟、聪很多字的含义。还学习了左右脑训练、抗干扰训练等等很多既好玩儿又有趣的训练。
我上了新闻训练,知道报纸是用什么印出来的和报纸一共多少公斤,还学习了新闻摄影与写作。参观了以岭健康城还去去逛庙会,庙会上的人可真不少!看那耍舞狮的真有趣!千万别小看这三天,收获还真不少。
寒假里我还学会了一门手艺那就是煮汤圆,因为我每次放学回家的时候就很饿。也没有吃的东西,只好煮几个汤圆,圆圆的真好吃。
最后要提醒各位,开火时记得注意安全哦!我的寒假到此为止,希望你的寒假也像我的寒假一样快乐。