我的成长二年级作文
一阵微风吹过无边无迹的小草,然后漾起一道道绿色的波纹,我看到这样的美影,就情不自禁的想起以前做的事,这件事使我终生难忘。
记得那一天,妈妈不在家里,我游手好闲地坐在沙发上,一会儿打开电视看,一会儿打开电脑玩,无忧无虑地玩,突然,我听见一个怪怪的声音,嘘!听“咕咕咕咕……”原先是我表示肚子饿的“小闹钟”,如果我的“小闹钟”响了,这就表示我的肚子饿了。我到客厅拿了一根香蕉,吃完了,我一看垃圾桶没了,就把香蕉皮丢到楼下方。
过了一会儿,我想下楼去玩滑板,一下去刚上滑板没走几米,我就摔了个四脚朝天。我跳起来骂着说道:“谁那么缺德,乱丢香蕉皮。”可我一看,这原先是我吃的香蕉皮呀!我又朝天长叹了一句:“我自作自受”。
妈妈回来以后,我把这件事情告诉了妈妈,我们都笑了。