我的成长二年级作文
在这个寒假里我长高了,长胖了,但是最重要的不是肉体上的成长。而是精神上的成长,寒假里我的到了十佳小记者奖。
在一个阳光明媚的下午,我去参加小记者的表彰大会,我下去一看哇!人山人海可真够壮观的。这次的表彰大会设有两个奖项,一个是优秀奖和一个十佳优秀奖,优秀奖只有表现出众的人才能拿。十佳奖更牛了,是将中之将,而我居然拿到了十佳。
妈妈告诉我,这是靠我自己的努力得来的。所以,这很棒!
除了在学习方面芝麻开花节节高,我的动手能力也有了提升。以前一碰木头就扎手的我,现在居然可以做成一把小弩了!
山不在高,有仙则明。水不在深,有龙则灵。成长不再多,进步则行。自己成长了多少,自己知道,不用去和别人比。只要超过了昨日的自己,便是成功。