赛尔号之梦五年级作文
突然,一条白光闪烁,我被带进赛尔号的世界。我看到了我最喜爱的精灵索比拉特。他是满个体。
我和我的索比拉特去赫尔卡星,不幸,遇到了海盗,他们用了50多只100的精灵把我索比拉特给抓走了。索比拉特把我一推,我被推到了远处。就这样,我逃走了。
我跑到基地,把我的魔焰,鲁斯,丽莎全部叫了,我要他们把索比拉特给回来。
魔焰用自己257的速度向前冲,把我们抛在一边,我叫他等等,他说:不行,索比拉特是我们的弟弟,我在也不能忍受了,你如果还是他的主人就支持我。我不知不知办,就答应他了。
见到海盗,我看见我的魔焰和索比拉特被捉走了,我特别气愤,我叫鲁斯和丽莎和他们硬拼。可还是都不过。正在这是,海盗要对我下手了。我下的都尿裤子了。说时迟,那时快。我打盖亚和雷伊,上古炎兽,哈尔翼峰等许多100级的精灵过了就我。我高兴的不得了了。
海盗,你们完蛋了。哈哈。快把我的精灵还给我!我大叫。
我消灭了海盗。