如果我输了请鼓掌的作文400字
我尽力了,即使我输了,年轻的我们,如果一开始便 领略了成功的滋味,可能会止步不前,而假如在离梦想最近的地方失败了,这种打击可能会让我们很长时间都萎靡不振。我尽力了,如果我失败了,我虽败犹荣,成功者固然值得崇拜,但失败的人,往往也值得去钦佩。如果我输了,请鼓掌。 很光荣地参加了全年级的数学竞赛,几乎把所有的精力都放在做题上,课间做,中午做,放学做。没有浪费一分一秒,没有放弃过一个题目,鼓足干劲地梦想成就一个更优秀的自己。在这场比赛中,谁不是尽最大的努力,可是,有第一名,就有最后一名。最后,我输了,拿起之前的资料、草稿纸,不敢相信,转念,那时候的坚持、毅力和执着,我努力过的,我奋斗过的,即使是输了,我也很自豪。