一会之后,终于到我们了。这个是“一分钟原地反弹传球”。我和姚居奕一组,现在还没开始,我们先练一会儿。旁边数数的大哥哥对我说:“两脚分开,手伸出。”我以大哥哥说得做了一遍,“快!”大哥哥又说。
开始了。我回想着老师和大哥哥所说的方法传球。一分钟过去了,我和姚居奕以前21个的好成绩为班级出了一份力。
休息一会儿后,“运球绕障碍接力跑”开始了。瞧,陆启凡跑得多快呀,恰似一只活泼可爱的小兔子。
随着几分钟过去了,到李读贤了,他是我们班最后一个,他为了班级的荣誉,就一个障碍跨一步,大家都在为他加油、助威呢!可是李读贤这时脚一滑,球滚了,二班借助这个机会得了第一名。我们这一次只差一点点就获得第一了!不过比以前有了很大的进步—打破了永远第三的记录。下次比赛的时候,我们一定会获得第一名的!