我熟悉的一个人作文
假如我是一棵闪亮的星星,那么我身边的人就是浩瀚的夜空,因为有了夜空才有星星,有了同学和老师才有现在聪明的我。他们有的是同学,有的是朋友,有的是亲人,而我最熟悉的还是植老师。
每个人都有一位老师,我也不例外。我的老师名叫植老师。植老师一双炯炯有神的眼睛,一张能说会道的嘴巴。植老师从不放松我们的学习。
记得那是上个学期考试的前一天。我们五(3)班的同学没有在教室里复习,而是在上体育课。这一切可被去买菜的植老师看见了。植老师走过来,发出了几声雷霆之外,然后就破口大骂:“你们怎么不去复习啊!怎么还上体育课!我生病的时候你们就可以随心所欲了吗?”我们大家听完,立刻跑回教室。3分钟后,植老师亲自来为我们复习,因为植老师为我们复习了这节课,所以我们取得了好成绩。每当我们取得新的进步,我们就会想起植老师。
这就是我熟悉的一个人——植老师。有了植老师,我才能学习进步,植老师真是我学习的好榜样。