我熟悉的一个人作文
我最熟悉的人是我的妈妈,妈妈今年三十五岁,她小个子,妈妈有披肩的头发,眼睛小小的,炯炯有神。妈妈最喜欢穿蓝紫色的衣服,在我的心中妈妈是最美丽的女神,她非常关心我的身体,对我严格要求,所以我变成了一个小胖子。
我的妈妈非常关心我的身体。有一次,我生病了,妈妈陪我去医院看病,一直陪在我的身边,说:“以后,别再生病了。”晚上,回到家,我又发起了高烧,妈妈又背我到医院,医生给我量了体温,发现有四十度,病得很严重。医生给我开了药,接着我躺在床上打起了点滴,我慢慢睡着了。我一醒来,看见妈妈趴在床沿上,我想:妈妈累坏了。在妈妈的精心照料下,我很快的好了起来。
我的妈妈不但关心我的身体,而且还对我要求严格。有一次,我一心想出去玩,匆匆忙忙的写完作业,字写的很马虎,妈妈生气的说:“就知道玩,作业不合格,‘重做’”,我只好乖乖的把作业认认真真的重做一遍。
我的妈妈就好似这样的时刻关心的身体,又对我要求严格的人。
我的妈妈非常爱我!