记得有一次,爸爸叫我弹钢琴。为了能看书,我一口气弹了两个小时。弹完后,我想去告诉爸爸,但爸爸还在睡觉。于是,我就拿起一本书津津有味地看起来。正当我看的入迷时,爸爸突然推门而进,我赶紧把书藏在床底下,可已经晚了。我蹲下去看书的那一刻被爸爸发现了。爸爸问道“怎么了?”我只好假装捂着肚子说:“肚子疼。”“那就……”没等爸爸说完,我就立刻冲进厕所,弄得爸爸莫名其妙!
还有一次,我去上厕所,顺便带了一本书。我把门反锁上,坐在马桶上看了好一阵子。这时,妈妈在外面喊到:“你是不是在马桶上睡着了!”我没办法,只好出来了。结果被妈妈逮了个正着,妈妈拿着书在我头上轻轻地敲了几下。唉!总有失误的时候吧!
同学们,不知道你们有没有这样有趣的经历。如果有的话,一起来分享吧!