假如我是心情的操控者五年级作文
假如我是一个可以操控时间的人,我会让时间倒流到三国纷争的时代,我就去找我的偶像------诸葛亮。我一定会让诸葛亮给我签一个名,还要和他合照留念。那样,我会时时为诸葛亮为榜样,博览群书,通晓各方面的知识,去实现自己的理想。
假如我是风雨雷电的操控者,我不会让台风再来干扰我们美好的生活,破坏我们的家园。我会让一年四季的每一天都天气晴朗,不会太热,也不会太冷,更不会有大暴风,大暴雨这些恶劣天气出现。我还会让一年四季都风调雨顺,每年庄稼都大丰收,不会有人在饿肚子。我更想让持续几个月的甘霖雨露降临到严重缺水的干旱地区,让龟裂的大地长出绿油油的禾苗,让荒芜的沙漠变出一片片绿洲,让勤劳善良的人们在这里愉快的生活。
假如我是生命的操纵者,我会让那些掘死的冤魂复活,重见天日,让那些十恶不赦的坏蛋得到应有的报应。
我有很多美好的愿望,我渴望能实现......