假如我有七十二变
假如我会七十二变,我会变出许多的房子,给灾区的人们住。
假如我会七十二变。我会变出好多机器人,你想什么他就帮你做什么,可以帮你拿东西,他还能变成交通工具,还可以变出生活用品、食品、饮料。
假如我会七十二变,我会变出一个景区,全天下的人们来游玩,还可以游泳。
假如我会七十二变,我会变出许多雨伞给人们遮f风挡雨。
假如我会七十二变,我会变出一片果树,人们可以在下面乘凉,渴了可以摘下上面的果子解解渴。
假如我会七十二变,我会变出许多收割机,帮农民伯伯收割庄稼。
假如我会七十二变……
假如我会七十二变,我会尽我所能,为人民服务,做出我最大的贡献。