假如我有72变,我会变成一座干净洁白的学校,让灾区的小朋友在安静洁白的教室里学习。
假如我有72变,我会变成能医治百病的神草,让看不到的人重见光明,让他们过上能看见阳光的幸福生活。
假如我有72变,我会变成一股凉爽的风,到了夏天这清凉的风徐徐吹来,让人们和我一起享受夏日的凉爽。
假如我有72变,我会变成一块草地,让叔叔阿姨一起在草地上躺着,畅想美好的明天。
假如我有72变,我会变成一兴大象,让它们和人类成为好朋友,在一起玩耍,帮人类做事。
假如我有72变,我会变成一棵大树,上面结着红红的苹果,让人们去卖,然后用卖苹果的钱,去买一些用品。