可恶的弟弟初中作文300字
其实这还不是最可恶的,小时候和我抢玩具就算了。大了更可恶!他长大以后破坏东西的功夫那简直是一流的。把我从晚上6点到凌晨4点拼好的玩具火箭一下就弄坏了,我刚想打***妈就把我叫住,我真是太生气了,这个“可恶的家伙”整天拿妈妈做挡箭牌。
还有就是这个暑假的事情。我考试考了第一名,奶奶给我买了一个mp5,我非常高兴,我把mp5放在桌子上,就去打电话了然后一回来mp5的屏幕就碎了。我心情特别不好,就去玩游戏机。不料游戏机早已惨遭毒手。当天晚上我就扁了他一顿。
哎,有一个这样的弟弟真是太不好了!