生命是树,它茁壮而挺拔;青春是树,历尽雨雪的冲刷,焕发蓬勃的活力;自信也是树,一棵生长在心灵深处的树,不断追求与实践是它的阳光;不断汲取与探索是它的土壤,漫漫人生,采集成功的果实,是心灵的最高理想。种一棵自信之树,让心灵不再空虚,让生命有所期盼,有所收获。
自信,成就“会当凌绝顶,一览众山小”的宏伟抱负;
自信,为生命的蓝图添上色彩;
自信,让追梦的夜空布满星星,斑斑驳驳的星灯,赋予成功希望,赋予理想真彩。
与自信为伍,让理想不再是梦,与自信为伴,让求知的道路不再寂寞;
与自信为友,让自卑的杂草不再主宰心灵;
与自信为盟,让生命之树结出成功之果。