二年级下学期开学后,爸爸给我报了一个兴趣班,这个兴趣班是一个画画班,它是经过我和妈妈一起共同同意的事。我之所以要报这个兴趣班,是因为我自己非常喜欢画画,而且画得不是很好。
当我刚学画画的时候,还是一如既往的跟没学之前一样,不过这并没有难倒我。我每周六坚持去上两节课的画画课,每天做完作业以后都要用至少二十分钟时间练习画画,慢慢地就进步一些了。就这样日复一日地坚持下来,从来没有三天打鱼,两天晒网,半途而废。过了一段时间,老师和爸爸妈妈都说我画的画栩栩如生,坚持如同真实的一般,非常好看。我听到这些赞扬并没有放松,因为我知道“谦虚使人进步,骄傲使人落后”的道理。
我经过长期的努力,终于取得了画画的良好成绩,非常开心,连做梦也是甜的。