十分神奇教室三年级作文
“咚咚咚”,这怎么还会动,摔“死”我了。呀!这会加快行走的速度,这好像是哈尔的移动城堡,我又看了看确定者里不是,我的鼻子进去一种味道好香,我的肚子也在叫。这时,不知从哪里传来了一个声音,说:“你饿了吧,这里的东西都可以吃。”我有点不信的走向讲台,上面有粉笔,毛巾和板擦。我拿起一根粉笔,怕是真的先闻了闻,有点奶糖的味道,我小心的咬了一口真的是奶糖,我的好奇心,很大。我在想板擦是什么,我用行动确认了是巧克力,毛巾是一块很大的饼干,我又看了看黑板,吃了一口,是花生做的桌子和椅子是月饼,我吃好了回头看,我刚刚吃的所有东西有长出来了。我吃好了,很渴。那个声音又出库了,说“你打开书看看。”在桌子上出现了书本,我打开了有果汁、可乐、牛奶、白开水等。好多喝的,我边吃边喝,我吃饱了也喝饱了,就犯困了不知不觉就睡着了。当我睡醒的时候发现自己睡在一张非常软的床上而且是彩色的非常好看还有一张薄薄的被子,我掀开被子时发现被子好
花了我闻了闻甜甜的咬一口,发现竟也是糖而且是麦芽糖,那床会是什么呢?这样想着就也咬了口发现竟然是软糖。这究竟是什么地方呢?带着好奇我问出了声,之前一直给我说话的声音再次响起他说“这是神奇教室是作为奖励出现的”奖励?什么奖励呢他不再说话。我又问到那我要怎么回家呢?他说“当你想回的时候”其实我现在就想回家了想爸爸妈妈了。
然后我就回来了,至于是什么奖励我也不知道。但这个教室是真的很神奇!