我好想长大400字作文
大家都有许许多多想干的事情,却不能随心所欲地去做。可我最想长大,那样可以干很多我想干的事。
那真是如此美妙啊!我长大后想上大学。只要上了大学就可以放松许多,因为大学的作业很少,而且还是在电脑上操作的,只用二十多分钟就可以搞定了。只要上了大学,爸爸妈妈就不用管我了,而且每个月还给我生活费,真是爽死了!如果上了大学,我就可以靠自己的课余时间来挣钱,这样有利于培养我的挣钱能力和理财能力,多好啊!我要努力学习,长大迈进一个好的大学。
我长大以后可以帮妈妈一些忙,妈妈每天早上都很早起来给我们做饭,生怕让我上学晚了。中午,妈妈在公司里工作,没时间回家,所以让我去姨家吃饭。下午,妈妈一下班就回来给我做饭,然后给我检查作业,签字。妈妈一天没有多余的时间来做她喜欢的事情。因此我要长大帮妈妈上班,让她休息休息。让她可以看看电视或做她喜欢做的事。妈妈天天都这么累,我真看不下去了,我不忍心让妈妈干太多活,所以我要快快长大帮助妈妈。
我真想快快长大,先考上一个好大学,毕业后,再分担一些妈妈的事!也可以做我想做的事啦!我是多么渴望长大啊!