长大,是一件很美好的事情。可以做很多自己想做的事情;可以帮爸爸妈妈做更多的事情,不让他们操心;可以有自己的工作,自己拼搏,闯出一片天地。所以,我很想快快长大。
长大以后,我要去很多很多地方,去游览祖国的大好河山,去了解当地的风土人情,去帮助当地的人们,去爱护当地的环境,去学习许多许多的知识。我要把那些美丽的瞬间记录下来,留做纪念。
长大以后,我要帮助爸妈做家务、做力所能及的事情,让他们不要再为我操心。我要好好学习、努力奋斗,赚很多钱,让爸妈住进大房子,丰衣足食。
长大以后,我要做教师。教师,是一个伟大的职业,他们默默奉献,却从不求回报。他们像园丁,辛勤浇灌、培育着我们这些做过的花朵;他们像蜜蜂,辛辛苦苦的采蜜,但从不求什么回报;他们像明灯,指引迷途中的学生,使他们回到正轨。我要做这样的人,为国家出一份力,为国家培育出更多的人才。
长大以后,如果有需要帮助的人们,我一定要帮助他们,如果有山区里的小朋友需要衣物、文具等物品,我一定会捐款使他们可以买到,或者寄这些东西给他们。如果有哪个地方发生了灾难,我一定要捐款给他们,使他们可以接受治疗、远离病痛,也会动员身边的朋友,踊跃捐款。
我真想快快长大!不过这是不可能的,但是,长大以后,我也要像我说的这样,去把我的愿望一一实现!