我好想长大400字作文
我好想长大,我好想长大,如果我长大了,就可以干我自己想干的事情了。
我好想长大,如果我长大了,成为一名父亲后,我不会强迫孩子学这、学哪的;每次考试,我也不会要求他必须考100分,只要尽力就好了;当他犯错后,我也不会打他,只会耐心地给他讲道理,让他知道错在那里……我好想长大,如果我长大了,经过自己的努力会有一份自己满意的工作,我一定会尽心尽力的干好自己的工作,下班后,马上回家绝不在外面游荡,让孩子知道,我是一个好父亲;我好想长大,长大后,我会努力挣钱,买一栋大别墅,让全家人都住在一起,会照顾好妈妈、爸爸,天天陪在他们身边,让他们高高兴兴的,让他们知道,我是一个好儿子;我好想长大,我就是一名顶天立地的好男人,也绝对是一个好丈夫,会帮妻子一起干家务,一起照顾孩子、父母,体贴和关心他们,我将会是家里的第三道门,无论有任何事情,我都会保护我的佳人,不让他们受到伤害,让他们知道,我是有责任心的好丈夫;我好想长大,我好想长大……如果我长大了,我一定会这样做的,一定会。