那周围的景色也同样迷人,风景如画的山、水,美丽极了,山像一些小朋友在玩耍;那水,仿佛是一块无暇的翡翠,而且倒映着那雄伟的瀑布,简直就想处与仙境一般。
最后,我们做着游艇在湖面上观赏风景。周围的水真平静呀仿佛如一面巨大的镜子扣在湖面上;周围的水真绿呀,仿佛自己做在漓江的小竹排上似的。
周围的山,也像瀑布那样雄伟,各个形态万千,有的像是老头在树阴下乘凉,有的像小朋友做在沙发上悠闲自得地边吃零食边看电视。
游艇靠按了,我的脑子里还在浮现刚才那些瀑布,山、水地美丽画面,令我难忘。在往出发点望去时,看到一片森林,绿绿的树木加上青青的山再加上碧绿的湖水,让我有一种感觉:“舟行碧波上,人在画中游。”