我想有双会飞的翅膀六年级作文500字
属于我的时间,我一定要自由飞翔该玩一定要尽情地玩,大家说不是吗?
我爱自由,这样的翅膀会带我飞翔那能让我快乐的天空,能让我干涸的幻想注入新的活力的天空,能让我在这片前所未有的天空中寻找惊喜!
但是,在这样一片可爱的天空中,我知道目前学习是最重要的,喜爱在自由的翅膀带领下玩耍的我深知一点学一定要学的好,玩一定要玩的痛快!我不像班里那些只知道埋头苦干的人一样,整天只是学习、学习的,不与同学们交流沟通,我这会在适当的时机和同学玩耍,交流学习。
有人曾评价我“哎,你这人,你叫我怎么下结论,学习还不错,玩却那么疯,你是好学生,还是差学生?”这就是本来的我嘛,有必要奇怪吗?
可回到家,我那自由的翅膀都被老爸那“天下至毒”的注视下羽毛全别烧光——整天在资料的苦海中“遨游”,当快被海“苦”死时,才被准许歇一会儿。为此,我还和老爸吵了一架,弄得很僵。我当时光想用头往墙上装撞,当我灵魂出壳之后,我就可以真的拥有自有的翅膀了。可是谁会用自己的生命做这么危险的事?我也不会,即时使用翅膀作交换。我又一次望向窗外的鸟儿,它们还是叽喳乱叫,可是,我听得出它们的快乐,我多也想变成了鸟儿啊!做为青春的主人,我好想拥有一双会飞的翅膀,带我飞上梦幻的蓝天!
老爸,请让我减负吧!请让我在梦幻的蓝天里健康快乐的飞翔吧!