我的未来梦想象作文600字
雪野茫茫,你知道一颗小草的梦吗?在寒冷的冬夜里,一株新的小草在播种,然后继续生根,发芽,结果就这样走完了自己的一生。
那是小草的梦,是小草的未来。
勇敢的大雁往南飞,跨过千山和万水,努力,认真的去追逐自己梦,放飞一只又一只风筝,架起一座又一座理想的桥梁,成为一个又一个勇敢的追梦人!
不论你是窗前托腮凝思的少女,还是那在微风中尽情奔跑的风度少年,你都应当有自己的梦,自己的未来,因为你要知道,每个人的未来都不是梦,即使在追梦的跑道上失败了,那也不要灰心丧气,一挫不起。
毛姆,一个一流的作家,如果没有他,就不会有那么多脍炙人口,精妙绝伦的篇章,然而造就这一切的全都源于毛姆的病——口吃。
换句话来说,是口吃造就了毛姆。造就了这棵文学界冉冉升起的夜空中最亮的星,那是毛姆的梦,是他的未来,之后,他做到了,他向世人证明了他的未来不是梦,人有梦,就要努力去追,自己掌握自己的未来。
我们班的一位同学,一个平民,普通的人,平日里总是会被忽略的人,一个很没有存在感的人,但他活出了生命的意义,生命的芬芳。他的梦,是成为一名运动员,一个在奥运会舞台上成为全场焦点的人,每次一和别人谈到他的梦,他总是神采奕奕的。
但成功的背后往往有着你想象不到的付出的汗水和努力,每天体育课或下课时,总会看到操场上的他,那个为梦努力浇水灌溉的奋斗少年,正在一步又一步在他的梦想路上踏上一个又一个深深的脚印。
因此,我们的未来不是梦!