清晨,我走进林间的小屋,突然发现从我的背上长了一双洁白的翅膀,让我既可以走路也可以飞翔,而且想飞多高就能飞多高!
我飞出屋门,发现我来到了好像天堂一样的地方,楼阁殿宇都是白色的,白得都有些刺眼。这时有两位彩衣仙女突然飞到了我的身边恭敬地说:“公主,请跟我们去见一见我们的大王吧!”我吓得两腿打颤心发慌,可是我强做淡定,随着两位仙女飞了出去。
眨眼间就到了一栋金碧辉煌的宫殿里,我看见了十个脸色苍白、嘴唇发紫的小女孩跪在一个盘子里瑟瑟发抖。突然,一条不知道从哪里跑来的黑色巨龙一口就把那些小女孩都吞到了肚子里了。然后就看到那条龙回头示意我跟着它,它把我领到大海边后,猛然间用它的大尾巴一下子把我抽到了大海里去!
我想大声喊“救命”,可是一张嘴一口很咸的海水灌进了我的嘴里,于是我憋了一口气想要快点游到海面去。我拼命地游,拼命地游。可是我的身体一点点没有了力气,而且也感觉憋的气也用没了,我实在游不动了,慢慢地身体沉向海底深处。
我一下就被惊醒了,我大叫一声:“救命”,爸爸妈妈都被吵醒了,纷纷跑到我的床边问我“怎么了?”“哪痛啊?”“是不是做恶梦了?”一大堆的问题,我的脑袋只有一片空白,还想着刚才的梦,过了一会我又睡着了。
这就是我的梦,神奇而又惊险。我多么希望我是一个勇敢的公主,把十个小女孩解救出来,让他们享受父母的疼爱,老师的关心。但梦中的我是那样的无助,那样的懦弱。妈妈说梦境与现实恰恰是相反的。现实中的我勇敢正直,学习努力,是一位品学兼优的小学生呢!以后我更要好好学习,做一个能帮助他人,对社会有用的人。