我的未来梦想象作文600字
随着年龄的增长,逐渐体会到父母的不易,知道要生活,要拥有一个比较好的未来并不容易。一味的嬉闹,一味的玩乐是不能让自己期待的未来如期到来的,我们的未来在我们的梦中被我们构思的很美好,一切都很顺利,但是我们的未来不是梦,我们不能让它停留在梦的层面上,我们要让它走进现实。
我们的未来不是梦,而是梦在现实的湖面上的美丽映照。一旦我们能够把梦中的美丽未来映照到现实生活中,我们必能有所成就。那么,问题就来了,我们如何才能将梦中的未来转移到现实中呢?
在我看来,我们首先要明确一个观点:未来不能停留在梦境中,它必须要在现实的土壤上才能够生根发芽。其次,我们要有一个长远的计划,从当下做起,按着规划好的计划行动,努力地走好生命中的每一步,那么,我坚信,你的美好未来一定会与你相遇,你不用可以地去追求,它也会自动地来到你的身边的。最后,我们要有持之以恒的决心。恒心是击败困难的有力武器,普遍的,我们在每一件事的完成中,都可能会遇到困难,我们不能因此而畏缩不前,我们要有恒心与之一较高下。
我们的未来不是梦,它没有梦境中的安逸,它也不会随苏醒而破灭。它需要我们的积极行动,把它从虚幻的梦境中解救出来,不会消散在短暂的梦境之中。只要我们能够将其赋予现实,那么,它便能长久地存在,它必能成为我们人生中最绚丽的风光。
我们的未来不是梦,让我们把我生命中的每一分钟,让梦走进现实吧!希望在我们能够坚定自己的梦想计划,一心一意地走下去,让我们的未来从梦中踏进现实的舞台,为我们的人生增添精彩的表演吧!