他长得很高,篮球打得很好。爱乐于助人,也很爱笑笑起来很迷人。
记得哥哥刚刚来深圳上学的时候、语文、数学、英语、科学的学习成绩都不是很好,英语都在全班倒数,常常说:“咳,我的学习成绩可真差呀。”他考出来的成绩使爸爸妈妈非常不满。姐姐每次都皱起了眉头说:“我怎么就这么笨。”我爸爸的英语水平还不错,每天晚上爸爸会辅导哥哥学会20个英语单词,并默下来。一日复一日,爸爸的心血没有白费,哥哥的英语成绩一步一步逐渐往上升高。我的哥哥不仅学习成绩提升得快,他的英语单词写的也不错。
记得以前哥哥写的英语单词的都无法用词语来形容。过了两个月后,哥哥写完作业后给爸爸妈妈检查时,嘴里都会说:“看,这字写得多漂亮、多工整。冰冰来看看你哥哥写的英语字母多漂亮!”哥哥笑着说:“多谢夸奖,我会继续努力的。”我把头伸过去一看,哇,这字可真好看!我真羡慕哥哥能把字写得这么好看!
我敬佩我的哥哥,因为他是一位爱学习,做事都有上进心,不马虎的人,我有好多地方都比不上他,所以我要向他学习。
学习他那不轻易认输、刻苦努力学习的精神。