男生我想对你说作文600字
首先,我想对你说:“不要总是欺负我。”记得有一次,我们在上体育课,同学们都在操场快乐地玩耍,有的打篮球,有的玩游戏,有的在太阳下奔跑 ……每个人都有自己的事情。我正在和小伙伴聊天,你却扑过来,用力把我的小辫子往地上一拉,我痛的“哇哇”大叫,你却早已跑得无影无踪。我去追你,可你猛地一回头,把衣服往我的头上一砸,我痛得哭起来,你却在那哈哈大笑,那次我都流血了,你却不以为然。知道现在,那块伤疤还困扰着我。有时甚至还会隐隐作痛。
接着我想对你说:“请不要吃纸了。”有一次我在你桌边捡到一张废纸,放在你的桌上,让你扔到垃圾桶去,可你二话没说,立刻把它放进嘴里。过了一会儿,我问你:“纸呢?”你却用一种很开心很诡异的笑容指着嘴巴,示意我:你已经把纸给咽下去了。我你嘴角不停颤抖,那张纸真心很脏,你不怕肚子痛吗?
最后,我想对你说:“不要再拖拉了。”我们快要步入六年级了,可你做作业还是拖拖拉拉的,希望你可以改掉这个坏毛病,这样你会更棒,更多人会欣赏你的。
“小耗子”啊,我们都渐渐长大,希望你别老想着玩,要学会宽容、学会学习!