我的校园生活作文范文300字
听到“小星星”你也许会问,“小星星”指的是天空中的星星吗?不,不是的,它指的是激励我们学习进步的小星星。有文明之星,它使我们的行为更加文明。有学习之星,它使我们的学习有了进步。有学习标兵的星,它让每一个同学刻苦学习,挤身前十名。有背诵之星,它让我们积累了更多古诗。当然,还有许许多多,数也数不完。
每当一下课,同学们便拿着自己的踺子来到操场上踢,瞧,大家玩得多开心,这时候,学校充满了欢声笑语。
“铃……”上课了,同学们走进教室,这时候,同学们拿起书本,认真地朗读,学校充满了阵阵朗读声,使人神清气爽。
课间操,同学们整整齐齐、认认真真地面对,使整个校园充满活力。
这就是我的校园,虽然它不大,但是它在我心中却有着神圣之位。我敬爱你,我的校园。