我们坐着长途汽车到了世纪欢乐园门口,一进大门,使人眼花缭乱的玩具多得数不清。我们先乘着环园火车到了北美风情站。一下车,我就迫不急待地跑向“飞跃亚马逊”。到了那儿,爸爸给我买了一件一次性雨衣,我们在那里等船,我问:“爸爸,船是什么样的?”这时船过来了,船是用“木头”做的。我们乘着船,船开始走得很慢,上了一个坡之后,全身都失重了,船顺着坡又飞快地滑了下来。接下来是一个大坡,船又慢慢地上坡,上到最上面的时候,我心里“咚咚”直跳。船再次飞快地下坡了,这次,水花溅我一身。不一会儿,船又靠岸了,这次刺激的“旅途”终于结束了,我依依不舍地去玩别的东西了……
然后,我们又乘着环园火车到了西部牛仔站。我对爸爸说:“咱们先去古墓丽影吧!”屋子的形状是金字塔形的,让人马上就想进去观赏。里面太黑了,正走着,忽然眼前出现了一堆白虫子,我害怕极了,对爸爸说:“咱回去吧!”爸爸说那是假的。我们又进了里面看立体电影,爸爸让我带上眼镜,那条蛇本来是一个头呢!一下子变成九个头向我们扑来,吓得我连忙把眼镜摘了下来……
最后,我们乘着环园火车到了最后一站——伦敦古堡站,一下车,我就直奔摩天轮,在那儿排了两个小时队,终于等上了。我坐着摩天轮到了最顶上,看见在排队的人都排到车站了,唉,他们还要等多久呢?
世纪欢乐园真好玩,下次来郑州我还要来。